Il Presidente Davide Polito: “La Pizza della Salute” a sostegno del Passaporto Ematico”
Santa Maria di Castellabate, 18 Luglio – Una pizza a sostegno del passaporto ematico. Il progetto è della Fondazione Fioravante Polito di Castellabate che promuove la “Pizza della Salute” per sensibilizzare le persone sull’importanza della prevenzione in ambito sportivo. Ad aderire all’iniziativa promossa dal presidente Davide Polito è la pizzeria “Fermento” di Santa Maria di Castellabate, dove ieri sera il presidente Polito ed i titolari dell’attività commerciale, Salvatore Martuscelli e Gianmarco Mazzeo, hanno avviato ufficialmente questo percorso di collaborazione.
La “Pizza della Salute” rappresenta un simbolo perfetto della nostra missione: unire il piacere della buona tavola con l’attenzione per la salute. Questa pizza, con la sua bontà intrinseca arricchita di omega 3 e altri ingredienti salutari, non è solo un piacere per il palato, ma anche un vero e proprio toccasana. I suoi condimenti, scelti con cura per massimizzare i benefici nutrizionali, includono mozzarella di bufala, datterini gialli, granella di noci, acciughe e un cucchiaio di colatura di alici in uscita. Ogni boccone offre un’esperienza gustativa che celebra i sapori mediterranei, contribuendo al benessere generale.
L’obiettivo di questa iniziativa è duplice: da un lato, vogliamo sensibilizzare le persone sull’importanza della prevenzione in ambito sportivo attraverso il nostro progetto del Passaporto Ematico, uno strumento fondamentale per monitorare la salute degli sportivi; dall’altro, desideriamo promuovere uno stile di vita sano e consapevole, che passa anche attraverso l’alimentazione.
Sono orgoglioso di annunciare che i clienti dei locali aderenti potranno richiedere la “Pizza della Salute” a un prezzo scontato e, contemporaneamente, ricevere informazioni sulle nostre iniziative. Questo permette di diffondere ulteriormente il nostro messaggio, raggiungendo un pubblico sempre più ampio e coinvolgendo attivamente la comunità.
Il successo di questo evento non sarebbe stato possibile senza il supporto e la partecipazione di tutti voi. Voglio ringraziare di cuore i proprietari della pizzeria Fermento, gli chef che hanno creato questa meraviglia culinaria e tutti coloro che hanno partecipato alla serata. Il vostro impegno e la vostra passione sono la forza trainante della nostra Fondazione.
Insieme, possiamo continuare a fare la differenza, promuovendo la prevenzione e uno stile di vita sano. La “Pizza della Salute” è solo l’inizio di molte altre iniziative che abbiamo in programma per il futuro. Restate sintonizzati e continuate a sostenerci in questo importante viaggio verso un mondo più sano e consapevole.
Scisciano Notizie è orgoglioso di offrire gratuitamente a tutti i cittadini centinaia di nuovi contenuti: notizie, approfondimenti esclusivi, interviste agli esperti, inchieste, video e tanto altro. Tutto questo lavoro però ha un grande costo economico. Per questo chiediamo a chi legge queste righe di sostenerci. Di darci un contributo minimo, fondamentale per il nostro lavoro. Sostienici con una donazione. Grazie. |
SciscianoNotizie.it crede nella trasparenza e nell'onestà. Pertanto, correggerà prontamente gli errori. La pienezza e la freschezza delle informazioni rappresentano due valori inevitabili nel mondo del giornalismo online; garantiamo l'opportunità di apportare correzioni ed eliminare foto quando necessario. Scrivete a redazione@sciscianonotizie.it . Questo articolo è stato verificato dall'autore attraverso fatti circostanziati, testate giornalistiche e lanci di Agenzie di Stampa. |
