Rimini, 24 Gennaio – Merito di un burro, quello prodotto da Brazzale SpA, ritenuto a buon diritto il migliore d’Italia che Michele Piccolo in persona, supportato dalla direzione commerciale della sua azienda, dai “suoi” maestri pasticceri e panettieri, dalla vulgata degli esperti del settore, ha voluto tra gli ingredienti cardini in pasticceria e panetteria. Ma anche, merito di Daniele Tirelli, docente di “Product Innovation, Consumption & Marketing” alla IULM di Milano nonché di “Economia Politica” e “Storia dei consumi” presso l’Università di Modena e Reggio che cinque anni fa lanciava una ricerca per verificare tra le 200 insegne che operano in Italia quali insegne raggiungevano il miglior rapporto con i propri clienti attraverso due coordinate fondamentali per “fidelizzarli”: la qualità e la convenienza. Ne è venuto fuori un award che tutto il mondo retail food oggi si contende. Così è stato che negli ultimi due anni il Premio Cx Store, con tanto di ricerca e riscontro tra i clienti della insegna Piccolo, decretassero al primo posto su territorio nazionale dei reparti di panetteria e pasticceria proprio i supermercati Piccolo.
Ne è venuto fuori, prima della premiazione, un talk di grande interesse su temi assolutamente attuali dibattuti dai presenti con le diverse sfumature. Attorno i curiosi e gli osservatori più attenti che visitando il più importante appuntamento dedicato alla panetteria, alla pasticceria, ai lievitati delle pizze e delle focacce e persino ai gelati si sono fermati a sentire ma anche a degustare in anteprima la colomba delle pasticcerie dei supermercati Piccolo.
Il momento della premiazione è stato senza dubbio il più emozionante per Michele Piccolo che si è visto consegnare un premio importante dalle mani del più noto tra i pasticcieri italiani, Iginio Massari, ascoltando le motivazioni scritte con dovizia da Brazzale Spa e lette da Fausto Morabito. Una consacrazione e soprattutto il meritato riconoscimento ad una idea di qualità che il fondatore dei supermercati Piccolo ha voluto esprimere proprio con i suoi laboratori di produzione per i quali ha investito ed investe importanti risorse in professionisti e attrezzature, materie prime e di qualità pur di far arrivare chiaro il messaggio al palato di tutti i suoi clienti. Assieme a lui sono arrivati a Rimini anche il pasticciere che guida i laboratori delle pasticcerie Piccolo, Francesco La Manna e Saida Amal che guida invece il lavoro delle panetterie e di tutti i panettieri dei supermercati Piccolo che parimenti hanno ricevuto il premio CX Store primo posto in Italia della retail food ideato e guidato da Daniele Tirelli.
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